Блог / Кофемашины

Arzum OKKA - Кофеварки для приготовления кофе по турецки

Arzum OKKA - Кофеварки для приготовления кофе по турецки

С целью автоматизации процесса приготовления кофе по-турецки, в 2014 году турецкая компания Arzum выпустила на рынок кофеварку под названием Arzum OKKA.

Arzum Logo

Эта кофеварка получила мировое признание, поскольку способна автоматически воспроизводить процесс приготовления «кофе на песке» благодаря имитации температурного режима, близкого к температуре раскаленного песка. Также Arzum OKKA была награждена знаменитой премией RedDot Award 2014 на ежегодном конкурсе техники, который прошел в Германии в июне 2014 года. Во время конкурса кофеварка поразила искушённое жюри тем, что без остановки приготовила 5000 порций кофе, чем доказала свою профессиональную пригодность. На этом форуме кофеварка Arzum OKKA была отмечена премией за лучший дизайн, она гарантированно украсит интерьер как барной стойки, так и домашней кухни.

reddot award 2014 winner

Преимущества кофеварки Arzum OKKA

Кофеварка Arzum OKKA

Благодаря инновациям, которые Arzum OKKA привносит в традицию питья кофе, она обеспечивает идеальный вкус, известный уже 500 лет прямо в вашей чашке.

  • Кофеварка работает в двух режимах:
    1. Экспресс режим - время приготовления 45 секунд. Идеально подходит для продажи в торговых сетях.
    2. Длительный режим - время приготовления 4 минуты. В этом случае температура приготовления кофе несколько раз поднимается до максимальной. Идеально подходит для ресторанов и домашнего приготовления.
  • Запатентованная функция подачи кофе «прямо в чашку», не имеет аналогов в мире.
  • В Arzum OKKA применена технология «Автоматическое определение точки кипения», которая позволяет приготовить турецкий кофе с одинаковым вкусом во всем мире. Эта технология определяет ваше местоположение относительно уровня моря, автоматически определяет точку кипения воды и соответствующим образом готовит кофе. Благодаря этому Arzum OKKA обеспечивает отличный вкус кофе по-турецки в любое время и в любом месте.
  • Удивительное сочетание дизайна и качества воплотились в уникальной форме Arzum OKKA. Медные тона и наивные мотивы узоров в сочетании с элегантным цветом идеально гармонируют с турецкой кофейной культурой.
  • Возможность одновременного приготовления двух порций кофе позволит быстрее обслужить клиентов. Кофеварка идеально поровну распределяет кофе и кофейную пенку в обе чашки.
  • Не занимает много места, ее габариты - 25 см х 20см х 25см.
  • Имеет резервуар для воды, который легко снимается, что позволяет быстро и удобно набрать воду. Кофеварки Arzum OKKA неприхотливы к качеству воды.
  • Готовит кофе с применением холодной воды, поэтому использует электроэнергию только во время приготовления (номинальная мощность 710W).
  • Температура готового напитка 95 градусов С. Это действительно горячий и крепкий кофе с высоким содержанием кофеина. За счет высокой температуры приготовления, для приготовления крепкого кофе хватит 5 грамм молотого кофе. Соответственно, из одного килограмма можно приготовить 200 порций.
  • Технология "Lift-to-Brew", которая обеспечивает настоящий кофе по-турецки с идеальным вкусом.
  • Три варианта регулирования количества подачи воды на одну порцию (50, 60, 70 мл). Вы сможете наслаждаться своим кофе с чашкой любого объема, какой захотите.
  • Наличие функции автоматической промывки кофеварки в конце смены. Кофеварка запрограммирована таким образом, что если ее забыли выключить, то после трех часов ожидания она сама себя автоматически помоет и выключится.
  • Функция контроля проданных порций. Кофеварка подсоединяется к компьютеру через USB-кабель с дополнительным блоком (в базовую комплектацию не входит).

Купить Кофеварку Arzum OKKA →

=======================================

Arzum OKKA Minio

Кофеварка Arzum OKKA Minio

Несколько лет подряд Arzum OKKA была единственной в мире кофеваркой, которая в автоматическом режиме готовила настоящий кофе по-турецки с воспроизведением эффекта приготовления в раскаленном песке. В 2016 году компания Arzum выпустила стильную и компактную кофеварку Arzum OKKA Minio, которая подходит для использования и дома, и в офисе. Но главным преимуществом новой кофеварки являются ее компактные размеры. Благодаря этому вы можете легко транспортировать Arzum OKKA Minio в путешествиях и с удовольствием наслаждаться кофе по-турецки в любом городе.

Нажатие всего одной кнопки – и кофе, сваренный с любовью в этой кофеварке, взбодрит вас утром и подарит наслаждение традиционным кофе по-турецки в течение всего дня. Световой индикатор подскажет, что кофеварка включена и готова к применению. После нажатия кнопки вы приготовите превосходный кофе по-турецки, о готовности которой кофеварка оповестит вас звуковым сигналом. Гуща, как и положено кофе по-турецки, порадует вас возможностью заглянуть в прошлое и приоткрыть завесу будущего для всей вашей дружной компании.

  • Arzum OKKA Minio готовит турецкий кофе до полной готовности с большим количеством пенки. Более того, вы может приготовить одновременно 4 чашки кофе.
  • Arzum OKKA Minio предотвращает сбегание кофе благодаря датчику антиперелива. Теперь не надо «караулить» кофе, стоя над кофейником. Все что вам нужно сделать, это нажать кнопку и наслаждаться превосходным кофе по-турецки.
  • Arzum OKKA Minio обеспечивает комфортное использование благодаря кофейнику с двумя носиками, который можно держать как правой, так и левой рукой.
  • Благодаря запатентованной платформе для нагревания корпус кофеварки и кофейник можно легко и надежно мыть под водой.
  • Arzum OKKA Minio поставляется в различных цветах. Вы можете подобрать кофеварку в соответствии со своим настроением, под цвет своей кухни, авто, маникюра, его/ее глаз ...
  • Arzum OKKA Minio завоевала 3 главные награды в области дизайна, простоты использования и лучшего продукта года на одном из самых престижных конкурсов в мире Plus-X Award. Также, Arzum OKKA Minio была удостоена награды RedDot Award 2017 в области дизайна. Это одна из самых престижных наград в мире в области дизайна с 1955 года.

Купить Кофеварку Arzum OKKA Minio →

============================================

Arzum OKKA Grandio

Кофеварка Arzum OKKA Grandio

Кофеварка Arzum OKKA Grandio сочетает в себе миниатюрные габариты Arzum OKKA Minio и огромный профессиональный функционал Arzum OKKA.

  • Arzum OKKA Grandio использует технологию Smart Water чтобы регулировать количество воды, которое нужно использовать для правильной подачи кофе. Интеллектуальный датчик определяет количество воды в резервуаре и показывает на сенсорной панели сколько чашек кофе вы можете приготовить.
  • Arzum OKKA Grandio имеет интеллектуальную систему автоматического определения высоты над уровнем моря, которая определяет идеальную температуру заваривания на месте и позволяет приготовить одинаково вкусный турецкий кофе в любой точке мира. Температура кипения воды зависит от высоты над уровнем моря. При первом включении устройство автоматически определяет точку кипения и в соответствии с этим идеально настраивает вашу кофеварку.
  • Arzum OKKA Grandio равномерно распределяет кофейную пенку по всем чашкам. Благодаря функции "Медленное приготовление» вы сможете наслаждаться таким же турецким кофе, как если бы его приготовили в раскалённом песка или на углях. А возможность одновременно приготовить 4 чашки позволит наслаждаться кофе по-турецки всей вашей дружной компании.
  • Arzum OKKA Grandio обеспечивает максимальное удобство использования благодаря сенсорной панели. Вы можете приготовить турецкий кофе одним нажатием кнопки и просматривать все предупреждения и сообщения на сенсорной панели с интерактивными сообщениями.

А система звукового и светового оповещения проинформирует вас о всех этапах процесса приготовления.

Кофеварка изготовлена по специальной водонепроницаемой технологии, поэтому корпус кофеварки и кофейник можно легко и надежно мыть под водой.

Купить Кофеварку Arzum OKKA Grandio →

---

Компания Turcoffee UKRAINE заключила эксклюзивный контракт с турецкой компанией ARZUM и стала официальным представителем в Украине, получив эксклюзивное право на реализацию кофемашин Arzum OKKA, Arzum OKKA Minio и Arzum OKKA Grandio на территории Украины и соседних стран. В услуги компании входит продажа, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Срок гарантийного обслуживания составляет два года для кофеварки Arzum OKKA и один год для кофеварок Arzum OKKA Minio и Arzum OKKA Grandio. Это еще раз подтверждает уверенность производителя в надежности своей продукции, учитывая использование кофеварок не только в домашних условиях, но и в торговых заведениях с интенсивным потоком клиентов.

Кофеварки Arzum OKKA, Arzum OKKA Minio и Arzum OKKA Grandio - это лучшее предложение сегодня для всех любителей кофе по-турецки.

Інші статті

Приглашаем вас 11-12 сентября на семинар компании в Коблево
Зарабатывай с нами 02.02.2021

Приглашаем вас 11-12 сентября на семинар компании в Коблево

Каждый украинец непременно что-то слышал о потрясающей базе отдыха «Дельфин» в Коблево. Свежий воздух, чистый песок, спокойное и приветливое лазурное море, а главное отсутствие шума машин, присущего мегаполисам, делает удивительный курорт Коблево прекрасной экологически-чистой зоной для отдыха и проведения корпоративных мероприятий.

Кофе и Чай по-турецки от TURCOFFEE
Турецкий кофе и Чай 02.02.2021

Кофе и Чай по-турецки от TURCOFFEE

Кофе попал в Османскую империю с Аравийского полуострова и получил огромную Популярность среди турок в 1550-х годах, при этом в отличие от кофе, чай в Турции начали пить относительно недавно.

TURCOFFEE UKRAINE КОМПАНИЯ 2018 ГОДА
Зарабатывай с нами 02.02.2021

TURCOFFEE UKRAINE КОМПАНИЯ 2018 ГОДА

Согласно результататов исследований, предприятие представлено к номинации «Компания Года 2018».